El éxito de este nuevo producto llevó a su producción en serie bajo la marca: “A punto, sistema de asadores”. Este concepto de parrilla, que ya cuenta con más de 20 distribuidores en todo el país, se presenta en cuatro tamaños ideales para obras nuevas, reformas o construcción. Este sistema de asadores –de distintas medidas- tiene tres componentes: tapas guillotinas, bajo parrilla de acero inoxidable o chapa para pintar e interiores de parrilla a carbón, a gas o combinado. Esto posibilita que la parrilla se sume como un elemento de diseño dentro del ambiente y pueda ocultarse cuando no se usa. Los bajo parrillas, que facilitan el guardado de implementos del asador, también presentan diferentes opciones de diseño y armado con puertas y cajones de gran solidez y resistencia. Además, los asadores Pagliocca, que se acoplan a la construcción de mampostería existente, se destacan por su rápida colocación, lo que permite utilizarlos de forma inmediata.


En el 2014 la empresa decidió abrir un showroom ubicado estratégicamente en el corazón de Canning, pensado para que el público pueda apreciar los productos exhibidos tal como quedarían en su hogar. La empresa, que sigue guardando el aire familiar que siempre la caracterizó, con Gerardo Pagliocca y su hijo Leandro a la cabeza, cumple 50 años. Es un largo trayecto el ya recorrido, pero aún queda mucho camino por delante. Don Sábato ya no está, falleció en 1998, pero su hijo y su nieto mantienen vivo su legado.